College of St. Maria's Abbey

Объявление

.сюжет.|.правила.|.история школы.|.шаблон анкеты.|.шаблон рекламы

• Итак, мы начали работу в полную силу. Со всей информацией вы можете ознакомиться в соответствующих разделах. Добро пожаловать, милые сестры.
• Прием мужчин не ведется и вестись не будет
• Администратор:
Adriana Wellingtone - 414023008
• Для рекламы не надо никого регистрировать.
Логин: PR
Пароль: 1234
Взаимность будет проверяться

• 13-16 часов
• 20 сентября 2010 года
Осень. Мелкий дождик, северный ветер, из-за которого кажется, что зима вот вот обрушится на головы учениц. Но погода мешает не многим, юные послушницы отправляются на прогулку, пользуясь свободным временем после обеда, монахини отправляются на дневную молитву, а учителя на совещание, после которого последует молитва.
Учебный день в разгаре, точнее вот вот разгорится вновь, ведь в два часа снова начнутся занятия. Послушницы гуляют по территории, а кое-то отправляется в бассейн или конюшню. Впрочем, есть и те, кто отправился в жилой корпус вздремнуть... Захотят ли они просыпаться после столь уютного сна- не ясно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of St. Maria's Abbey » Беседка » Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)

Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)

Сообщений 151 страница 200 из 208

151

Shane
Как мне недавно сообщили воспаление суставов. Ничего критичного, просто хромаю*смеется*а вот пост надо заставить себя дописать

0

152

Kirilla Renoire
думаю придумаем! ))))

0

153

Adriana Wellingtone
с суставами шутки плохи, по себе знаю! Поэтому желаю Вам скорейшего выздоровления! )))

0

154

Shane
Куда же мы денемся.)
Adriana Wellingtone
Выздоравливайте.)

0

155

Kirilla Renoire
ататат. это оказалось дольше чем я предпологала. странно.

0

156

Реклаааааамаааааа*ползает по комнате в приступе лени*надонадонадо.......Дайте мне пинка, ваша злая тетка админ совсем разленилась =___=

0

157

Adriana Wellingtone
Дать пинка? Это невозможно! о_О Но я желаю вам как можно скорее победить эту лень.)
Shane
Но все равно же быстро.)

Отредактировано Kirilla Renoire (2010-11-12 21:26:09)

0

158

Kirilla Renoire
Возможно и можно, даже нужно! Я только сподобилась нас на палатире отметить. Я ленивая балдаааа*ползает на пузе в поисках кофе и лимона*

0

159

Adriana Wellingtone
Я думаю, то, что действительно нужно форуму - это сюжет, лежащий на своем месте, и прочая инфа. Потому что, когда советовала ролевую знакомым, было очень тяжело объяснить все.) Хотя реклама - тоже важно, конечно. О.о
Добавлено: Кажется, я очень поздно об этом сказала.))

Отредактировано Kirilla Renoire (2010-11-12 21:37:29)

0

160

Доброго вечера, леди.*устало* Никто случайно не желает сварить мне глинт? И..как вы сегодня?

0

161

вечера, леди.

0

162

Narcissa Aberlane, и вам доброго. *приветственный жест* не правда ли эта неделя пролетела оччень быстро?

0

163

Elizabeth Summers
*улыбнулась* да, как-то даже и не верится, что она уже подходит к концу. надеюсь, следующая пройдет так же быстро. я все мечтаю о быстром приходе зимы.)

0

164

Narcissa Aberlane, вам, значит тоже нравится это время года? *вздохнула* Дла меня в нем только постоянный холод, от которого не спастись, простуды, слабость и сессия. *усмехнулась* но так или иначе ждать осталась не долго. Вы уже видили первый снег?

0

165

Elizabeth Summers
мне скорее нравится не само время года, а то, какое оно спокойное в моих краях. и да, любимейшее Рождество...
а слабость и прочие неприятности могут быть в любое время года.
нет, еще не видела и, честно говоря, с нетерпением его жду. у нас вместо снега мерзкие дожди *поморщилась*

0

166

Narcissa Aberlane, ваши края-это где? Расскажите? *не скрывая интереса* От чего же мерзкие? Ведь под них так чудесно рисовать и засыпать. Прислушайтесь. *улыбка*

0

167

Elizabeth Summers
Калининград-Кенигсберг, бывшая Германия, нынешняя, к сожалению, Россия. *вздохнула* дикая смесь.
Чудесно, конечно, но.. Наутро идти по улице, перепрыгивая на каблуках лужи, пожалуй, не приносит никакого удовольствия, не так ли?)

0

168

Narcissa Aberlane, если я не ошибаюсь, там рядом вода. *мечтательно* расскажите про свой город? какой он для вас?
Да, тут не поспоришь. *мягкая улыбка* Зато вечером так здорово возвращаться домой, заваривать себе чай и замирать в любимом кресле.

0

169

Elizabeth Summers
Балтийское море, да. Оно.. холодное всегда, кроме двух месяцев лета, но невообразимо прекрасное. а город.. знаете, этот город очень красив, но в нем сложно, он слишком.. странный. хотя порой кажется, что он застыл в веках.
*мечтательно улыбнулась* да.. это, пожалуй, действительно утопически.

0

170

Доброго всем дня, дорогие сестры! )))

0

171

доброго и вам)

0

172

Bianka Solderini
как поживаете?

0

173

неплохо) сегодня даже настроение хорошее. обнаружила, что если что-то очень сильно хочешь, то желание сбывается.

0

174

Bianka Solderini
))) это же прекрасно! Рада за Вас! ))))
Чем собираетесь заниматься?

0

175

Shane
Еще даже не решила) А вы?

0

176

Bianka Solderini
а я болею. У меня, так сказать, вынужденное безделье!

0

177

Shane
а я пытаюсь не заболеть. сейчас на работе

0

178

Bianka Solderini
у меня вот не вышло, но Вам желаю крепкого здоровья! ))))

0

179

Shane
а вам скорейшего выздоровления. хотя и когда болеешь можно найти массу интересных занятий)

0

180

Bianka Solderini
это уж точно, но сил на эти занятия нет, к сожалению. А за пожелания спасибо!

0

181

*выползла* доброе утро *чихнула*

+1

182

утро?
*удивленно*

0

183

Vseslava Sikora
Будьте здоровы! )))) А у меня уже полноценный день! )))

0

184

Девочки, гостинная послушниц- тут Гостинная

0

185

Adriana Wellingtone
Прошу прощения за невнимательность.)

0

186

Adriana Wellingtone
Исправились! )))

0

187

Всем доброго вечера.

0

188

Так непривычно тихо...

0

189

затишье перед бурей? *улыбка*

0

190

Anna Romanova
Я надеюсь что да...

0

191

Доброго вечера, сёстры *вошла, поклонилась и села в своё любимое кресло* Сестра Анна, думаю, ту вещь, что вы взяли на хранение... Хотя нет... Решайте сами... А вообще - я рада вас видеть. Безумно и всех...

0

192

Mussin Xe'dzo, конечно, я с удовольствием... *поспешно засунула руку в карман*
Вот... *подойдя к девушке, осторожно протянула на вытянутой руке распятие*
Рада, что вы вернулись... *улыбка*

0

193

всем доброго вечера... *зашла со странным сочетанием в руках - в одной неизменный бокал сухого горького пива, в другой разломленный гранат, пачкающий багряным соком ладонь*

0

194

Всем доброго вечера, сёстры *чуть поклонилась всем кто есть и кто будет. Легонько улыбнулась*
Скажите, мои дорогие, хорошо ли вы ладите с окружающими вас людьми? А если нет, то как справляетесь с каждодневными муками, пребывая в их окружении?

0

195

всем присутствующим и присоединившимся позже - добрый вечер... *вошла, мучимая внезапной тишиной после внезапного ухода гостей*

0

196

Ariadna
лично я щедро разбавляю вечера с теми, кого хочу видеть, иначе никаких нервов не хватит... *чуть улыбнулась* снимаю напряжение (ну здесь у каждого свой способ) разговорами, денжами или просто маленькими детскими глупостями вроде снежков или прогулки по ночному городу...

0

197

Доброго вечера

0

198

Маюра
вечера доброго... *чуть кивнула, приветствуя*

0

199

Флуд тут не в почете *катает анкетку*

0

200

Маюра
почему же, просто он не такой шумный

0

Вы здесь » College of St. Maria's Abbey » Беседка » Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)