College of St. Maria's Abbey

Объявление

.сюжет.|.правила.|.история школы.|.шаблон анкеты.|.шаблон рекламы

• Итак, мы начали работу в полную силу. Со всей информацией вы можете ознакомиться в соответствующих разделах. Добро пожаловать, милые сестры.
• Прием мужчин не ведется и вестись не будет
• Администратор:
Adriana Wellingtone - 414023008
• Для рекламы не надо никого регистрировать.
Логин: PR
Пароль: 1234
Взаимность будет проверяться

• 13-16 часов
• 20 сентября 2010 года
Осень. Мелкий дождик, северный ветер, из-за которого кажется, что зима вот вот обрушится на головы учениц. Но погода мешает не многим, юные послушницы отправляются на прогулку, пользуясь свободным временем после обеда, монахини отправляются на дневную молитву, а учителя на совещание, после которого последует молитва.
Учебный день в разгаре, точнее вот вот разгорится вновь, ведь в два часа снова начнутся занятия. Послушницы гуляют по территории, а кое-то отправляется в бассейн или конюшню. Впрочем, есть и те, кто отправился в жилой корпус вздремнуть... Захотят ли они просыпаться после столь уютного сна- не ясно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of St. Maria's Abbey » Беседка » Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)

Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)

Сообщений 1 страница 50 из 208

1

*окинула взглядом новый дом* ну что ж, добро пожаловать, леди.

0

2

Добро пожаловать!*чуть поклонилась*но не думаю что в мою честь стоило называть флуд

0

3

доброго вечера, леди.)

0

4

Adriana Wellingtone, вам это не приятно? а мне кажется вы заслужили гораздо большего.

0

5

Narcissa Aberlane, и вам такого же. *улыбка* мы уже знакомы и я просто не узнаю ник или еще нет?

0

6

Elizabeth Summers
нет, еще не довелось познакомиться, но ничто не мешает это сделать *слегка улыбнулась*

0

7

Elizabeth Summers
приятно, но как-то необычно... А наша новая сестра лентяйка, и вы не знакомы только потому, что кому-то*ткнула пальцем в Цисс*было лень написать анкету еще на старом форуме, кстати именнно она создатель нашего дизайна.

0

8

*мурлыкнула* я бы еще осталась но, к сожалению, этот день был слишком сумасшедшим и я очень устала. спокойной ночи и сладких снов, леди.

0

9

Narcissa Aberlane, ах, так это ваших рук дела? *восхищение в глазах и легкий поклон* Создание дизайнов наверное навсегда останется не решаемой головоломкой. Совсем не понимаю как это делается, поэтому восхищаюсь вами.
Он очень красив.
Мятных снов.

0

10

Elizabeth Summers
Да, это она местная шаманка фотошопа*едко хихикнула*

Narcissa Aberlane
Цисс, ты готовьcя я же тебя в аватармейкеры запишу, аха?

0

11

Adriana Wellingtone написал(а):

Да, это она местная шаманка фотошопа*едко хихикнула*

*фыркнула* скорее баба-яга.

Adriana Wellingtone написал(а):

Цисс, ты готовьcя я же тебя в аватармейкеры запишу, аха?

аха.)

доброго вечера, леди.

0

12

Доброго вечера, уважаемые сестры.. *мило улыбнувшись, склонилась в почтительном поклоне*

0

13

Доброго вечера сестры.*улыбнулась*

0

14

Добрый день *зевнула*

0

15

Vseslava Sikora
надеюсь, он добрый для вас, миледи.

0

16

Narcissa Aberlane
Благодарю Вас, он добрый. А у Вас?

0

17

Хм... Ну еще раз всем привет.)

0

18

Kirilla Renoire
вечера... *приветливо кивнула*

0

19

Aera Bano
Я, конечно, не особо поняла ситуацию... Но, полагаю, эта ролевая будет ничем не хуже той.)
Как настроение, как вечер проходит?

0

20

Kirilla Renoire
я на самом деле тоже *улыбнулась чуть* все тихо мирно, болеем, так что сегодня в квартире никаких гостей... ваши дела как?

0

21

Aera Bano
Выздоравливайте. А обычно вы любите принимать гостей? ) *заинтересованно и с еле заметной улыбкой посмотрела на собеседницу* Наши... Лениво очень. Отлыниваю от прямой обязанности грызть гранит науки. Пью чай и наслаждаюсь вечером. Пожалуй, все чудесно. )

0

22

Kirilla Renoire
обычно гости не спрашивают меня, ибо живу я одна и не запрещаю пить у себя пиво... *вздохнула* я постараюсь не затягивать с этим самочувствием, спасибо... а про гранит науки вы зря, думаю, к чаю он подходит *усмехнулась*

0

23

Aera Bano
Добрый вечер и тут *улыбнулась*

0

24

Vseslava Sikora
и вам хорошего времяпровождения *чуть склонила голову*

0

25

Лень это смертный грех, дети мои!*попыталась изобразить соответствующий пафос, но рассмеялась*я рада вас приветствовать, надеюсь этот дом станет таким же уютным.

0

26

Aera Bano
Хех, у меня на даче примерно такая же ситуация. Иногда это даже слегка напрягает. Во время припадков эскапизма - особенно. ) А насчет гранита науки... Думаю, он больше гармонирует с алкоголем, так как в этом случае не оказывает столь разрушительного воздействия на нервную систему. То есть не оказывает вообще никакого воздействия. *иронично усмехнулась* Хотя, конечно, все зависит еще от сорта гранита.))
Adriana Wellingtone
Зато можно оправдаться тем, что стали жертвой демона. Здравствуйте.)
Vseslava Sikora
Доброго времени суток. ^^

Отредактировано Kirilla Renoire (2010-11-01 20:50:34)

0

27

добрый вечер)

0

28

Adriana Wellingtone
вечера...
еще бы разобраться, в каких масштабах был переезд *озадаченно* переехали все активные игроки? (ну или по крайней мере собираются?) а то я совсем ничего не поняла в этих выяснениях отношений...
Kirilla Renoire
некоторый гранит не рекомендуется совмещать с алкоголем, а то он плохо усваивается... да, кстати, спасибо, что напомнили *ушла за чаем с малиной, про который забыла совсем*

0

29

Судя по всему да, если не все то большинство активных. Не хотелось конечно такого, но что поделать. Я думала спокойно переедем вместе с админами, но... ай, да ладно, не суть.

0

30

Adriana Wellingtone
просто хотелось бы узнать про определенных... ну ладно, надеюсь, мне ответят так... *ушла в асю*

0

31

*ест виноград и шаманит с фри-лансом, слушает разговор*

0

32

Ох. Деньги наконец появились и я снова с вами *реверанс*
Рада приветствовать всех, кого знаю и познакомиться с теми, кого нет *улыбка*

0

33

Aera Bano
Я думаю, возможны даже летальные исходы... Но нам все нипочем. :3 *улыбнулась* Да-да, чай полагается болеющим в обязательном порядке.)
Anna Romanova
Здравствуйте. ) *улыбается и делает приветственный жест рукой*

Отредактировано Kirilla Renoire (2010-11-01 22:03:21)

0

34

Звездной ночи всем, кто не спит. *полу легла на диван* дико хочу сладкого сегодня.

0

35

Elizabeth Summers
Эх, а ведь на небе ни звездочки.(
Приветствую. *кивает на вазу с печеньем и только что заваренный чай* Угощайтесь. Надеюсь, у вас нет аллергии на виртуальные сладости? )

0

36

Kirilla Renoire, пусть они будут в вашем воображении.тоже греет. *подмигнула, протягивая руку к печенкам* к аллергиям вообще не склонна, а вот выпить бы предпочла что нибудь по крепче. *покосилась на бар*
Вы сластена?

0

37

Elizabeth Summers
В воображении сейчас и вовсе задернуты шторы. Хотя довольно приятно думать, что за окном на небе много звезд. *улыбнулась* Да не то чтобы сластена... Но иногда сладкое очень даже люблю.
Прошу прощения, но я уже вынуждена вас покинуть... Увидимся. ) Хорошего вам вечера.

0

38

Kirilla Renoire, вишневых снов, леди. рада знакомству.

0

39

Всем доброго вечера... *села в кресло с чашкой крепкого кофе*

0

40

Доброго вечера милые сестры*устало вошла и села на пол, притянув колени к груди*

0

41

Kirilla Renoire
вечера *кивнула, здороваясь*

0

42

Adriana Wellingtone
что-то случилось, милая леди? *внимательно посмотрела*

0

43

Aera Bano
Как вы? Выздоравливаете? ) Чай, кофе, что-нибудь еще? ^^ *медленно встала, вопросительно посмотрела на девушку и сделала небольшой глоток кофе*

0

44

Kirilla Renoire
стараюсь, не стоит вашего беспокойства, право *чуть улыбнулась, потягивая все тот же чай с малиной* ваши дела как? как гранит?

0

45

всем доброго вечера)

0

46

Aera Bano
Хм, ну что же, ладно.) *села, но уже на диван* Наши... Да вроде хорошо, только мозги переходят куда-то далеко, на уровень homo erectus. Сегодня, например, с трудом смогла сложить числа 7 и 2. Но такое случается... Зато настроение неплохое, хотя и немного отшельническое. )
Bianka Solderini
Здравствуйте! )

Отредактировано Kirilla Renoire (2010-11-02 20:37:07)

0

47

Bianka Solderini
добрый вечер, леди...
Kirilla Renoire
тоже неплохо... раз настроение нормальное, остальное приложится...

0

48

Aera Bano
А по-моему, неплохого настроения мало. Ведь "неплохо" еще не значит "хорошо". Но нет-нет, не подумайте, я не перфекционистка.)
п.с. Сколько всяких "не" в каждом предложении...)

0

49

Kirilla Renoire
но, согласитесь, неплохо - это не отвратительно *усмехнулась* при последнем варианте знания бесполезны, как правило, а гранит вызывает желание стукнуться о него головой...

0

50

Aera Bano
Именно для того, чтобы преодолевать такие не богоугодные желания, существуют сигареты.) *улыбнулась, поставила чашечку на стол и закурила, как всегда, Мальборо* И музыка в наушниках. И вообще отвратительное настроение - это то самое, которое идеально гармонирует с осенними пейзажами.)

0

Вы здесь » College of St. Maria's Abbey » Беседка » Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)