Уютный, ухоженный, но почему-то весьма жуткий осенью. Сюда часто приходят на прогулку, а может и просто почитать на одной из скамеек под деревом
Парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-11-11 19:33:41
Начало игры.
Она и представить себе такого не могла. Оказаться в чужом городе, и мало того, попасть в Церковь. Только одна форма, привела девушку в состояние, близкое к глобальной депрессии. Было неизвестно насколько ей придется задержаться здесь. Но больше пугало то, что Райв даже примерно не представляла, как жить в Церкви. По приезду сюда ее отвели в ее комнату, и выдали форму. Она долго сидела на кровати изучаю стену напротив нее, иногда переводя взгляд на форму. Ряса и покров. Платья, юбки и прочие предметы женского гардероба девушка не носила с детства, а покрывать голову было…просто немыслимо. Но выбора не было.
Она с трудом облачилась в рясу, и с пренебрежении осмотрела себя в зеркало. И только после, собрала волосы в пучок, надевая покров, соединив концы сзади. И только после, ей стоило многих усилий чтобы не рассмеяться. Увидев себя в зеркале, она громко фыркнула.
- Клоун. Это ведь цирк какой-то.
Раздраженно дернув плечом, она посмотрела на оружие, которое осталось лежать на кровати. Опасно выходить без него, но Райв даже примерно не представляла куда его можно пристегнуть, чтобы его было не видно. После долгих душевных терзаний, она все же спрятала его под матрас кровати, и все еще опасаясь, вышла из комнаты. Осматриваться ей совершенно не хотелось, так же как и задерживаться. Но вот перекусить было бы не плохо. По подсчетам она не ела около 3 дней. Пока старый друг перевозил ее в другой город. Но девушка подозревала то, что кушают тут исключительно по расписанию, да и меню в Церкви не отличается богатым разнообразием.
Гулять по зданию ей не очень хотелось, поэтому она решила все-таки выйти на улицу, да и девушка вроде говорила, что не далеко от церкви есть парк. Там можно было бы посидеть и обдумать свои дальнейшие действия.
Внутри девушки бушевала паника и страх. Это был пожалуй уникальный случай. Она не знала, что делать. Где взять такую огромную сумму денег. Неужели все те усилия, которые она вкладывала, для того, чтобы спастись, будут напрасны? Но выхода она не видела. Даже продай она часть органов, она не наберет такую сумму денег. Обращаться к друзьям семьи бессмысленно, их просто нет. Нет тех, кто готов отдать огромную сумму денег ради дочери «ублюдка».
Не заметив даже того, что она уже зашла парк, она обессиленно и измучено упала на лавочку, откидывая голову назад. Охватило внезапное желание покурить, и пришлось громко выругаться, так как, последние сигареты, остались в комнате. Оставалось надеяться, что какая-нибудь сестра, случайно не увидит пачку на кровати.
Громко выдохнув она почувствовала как холодные капли, одна за другой падали на лица. Дождь. Тот осенний теплый дождь, который поможет смыть все переживания вашей покорной слуги, тот дождь который заставит ее улыбнуться и на несколько часов забыть о всех проблемах, которые сумели разом свалиться на ее голову.
Поделиться32010-11-12 04:53:50
День определенно не задался с самого утра. Хотя когда здесь, в стенах колледжа, можно было назвать день удачным..? – грустно усмехнувшись, Софи шла по небольшой аллее, ведущей в сторону парка, рядом с аббатством. Сначала, с самого утра, была мелкая перебранка со своими непутевыми соседками по комнате, продолжившаяся за трапезой в столовой и, пожалуй, лишь присутствие настоятельниц удержало Софию от очередного замечания за драку, коих коллекция у нее и так была уже внушительна. Девушка прекрасно понимала, что если бы не щедрые пожертвования отца, регулярно отчисляемые колледжу, ее бы уже давно попросту отчислили с весьма «красноречивой» характеристикой и не менее красноречивыми вздохами облегчения настоятельниц, что избавились от головной боли в ее лице. А так, все ее выходки продолжали испытывать, казалось, самое что ни на есть резиновое терпение настоятельниц, хотя наказания были такими же, как и для остальных девушек, в этом поблажек Софии абсолютно не делалось, а потому настоятельницы ничуть не скупились на них, дабы усмирить своенравную и строптивую послушницу.
Вот и сейчас, пару минут назад разыграв весьма неплохой спектакль с обмороком, София избежала настоящей пытки для себя – урока математики, и, сверх клятвенно пообещав настоятельнице сию же минуту отправиться в кабинет к врачу, вместо этого благополучно достигла парка. Хотелось побыть в одиночестве и как можно дальше от стен колледжа, в данном случае парк подходил для этого как нельзя лучше. София довольно часто приходила сюда, либо прогуливаясь среди старых раскидистых деревьев, либо просто подолгу сидела на одной из лавочек. Здесь она могла найти необходимое для себя уединение, избавившись от компании раздражавших ее других послушниц, а также почувствовать столь важную ей свободу.. или хотя бы ее иллюзию.
В данный момент ее мысли были полностью заняты своей дальнейшей судьбой. Нужно скорее линять отсюда, пока предки не засунули меня в очередную благопристойную «тюрьму». А в этом у нее почти не было сомнений. Ведь она знала, что скоро начнутся политические выборы, и отец, панически опасаясь повредить свою безупречную репутацию очередной выходкой нерадивой дочери, предпочтет как можно дальше отправить ее в какой-нибудь университет или, что еще хуже, снова в церковную благодельню. Этого она уже просто будет не в силах выдержать. А поэтому придется как можно быстрее вырываться из стен заточения Божьего дома.
Безусловно, первое время можно будет перекантоваться у Алекса или Мелиссы, но там меня могут быстро вычислить… значит, нужно свалить куда-нибудь подальше… но для этого мне понадобятся деньги, свои, а где же мне их достать.. или заработать..? – задумавшись, София остановилась на мгновение, поднимая лицо к небу, ощущая первые прохладные капли накрапывающего дождя и, чувствуя как медленно они стекают по ее лицу, будто лаская кожу, слегка улыбнулась. Ласка… редкое явление в ее жизни, если не сказать и вовсе уникальное. Вздохнув и не отрывая задумчивого взгляда от хмурого неба, рука девушки потянулась в карман одеяния, доставая оттуда не без труда припасенные сигарету и зажигалку. Чуть влажные от дождя, пухлые губы девушки растянулись в ехидной улыбке, ведь она уже отчетливо представляла возмущенные лица настоятельниц с выпученными от гнева глазами, если те вдруг застанут ее за этим, несомненно, величайшим грехом человечества. Усмехнувшись, София щелкнула зажигалкой, закуривая сигарету, как в этот момент ее, чуть прищуренные от глубокой затяжки, зеленые глаза уставились на сидящую совсем неподалеку монахиню.
Что за черт!..Твою же ****! – мысленно ругаясь, девушка молниеносным движением спрятала сигарету за спину, по большому счету не особо надеясь, что монахиня не заметила этого, и неспеша двинулась в ее сторону, стараясь сохранить совершенно невозмутимый вид. Ну приехали. Очередной выговор… и это в лучшем случае. Боже, как мне все это осточертело… Подойдя ближе к монахине, София коротко кивнула, тихо произнеся:
- Добрый день… - Черт, как же ее зовут-то…- и только тут девушка поняла, что видит ее в первый раз. Ну вот, наверно очередная святоша-нравоучительница, новоприбывшая. Господи, и как они могут сюда по собственной воли приходить.. для меня это определенно останется навсегда загадкой. Размышляя, София беглым, но довольно внимательным взглядом рассматривала незнакомку, отмечая, что та почти что является ее ровесницей… и довольно симпатичной, хотя создавалось абсурдное ощущение, что монахине как будто не совсем по душе либо ее одеяние, либо и вовсе это место. А может у нее просто также не задался день..?
Поделиться42010-11-12 22:17:52
Дожди продолжал холодными прикосновениями ласкать лицо, и правда помогая девушки избавиться от тягостных переживаний.
Всего на день я могу позволить себе отдохнуть.
Неизвестно сколько было, сколько она может сидеть под дождем, возможно до тех пор, пока полностью не промокнет, но на сцене решило появиться новое лицо. Тихие, едва слышные шаги, заставляют расслабленные пальцы вздрогнуть, а тело напрячься, словно в ожидание прыжка с лавочки. Но после Райв мысленно костерила себя за нервозность, а так же, она ясно осознавало то, что с каждым днем ее нервных клеток становится все меньше.
Расслабься истеричка, ты в Церкви. Наемные убийцы по таким местам не разгуливают.
Через несколько «напряженных» моментов, когда Райв решила, что новое лицо так и останется не представленным, носа коснулся до боли знакомый запах никотина. Чтобы поверить в то, что запах реален, девушки потребовалось около тридцати секунд, ну а после держать глаза закрытыми было довольно сложно, а если быть точно невозможно. Открыв глаза, Райв заметила как сигарета плавно переместилась за спину девушки. Вдох выдох, и несколькими шагами незнакомца сокращает расстояние между ними до минимума. Бессмысленно тратить время на изучения девушки, когда в голове лишь одна мысля о затяжке, поэтому Райв подняла свое тело с лавки, и встала ровно напротив…ученицы. Та оказалась на порядок ниже. Склонившись к ней ближе, девушка усмехнулась уголками губ и завела руку ей за спину, нащупывая сигарету и мягко перехватывая пальцами. Абсолютно не смущаясь собственных действий, Райв не отходя от девчонки, сделала глубокую затяжку с наслаждением задерживая дым внутри легких ровно на столько, чтобы приятная тяжесть навалилась на ноги, и после этого, выдохнула дым в противоположном от девушки направление.
- У тебя будут проблемы, если увидят за этим делом, ведь так? – голос получился хриплый, осевший, словно не свой, и Райв закашлялась, прикрывая рот ладонью, а другой протянула сигарету назад девушке, пристраиваясь вновь на лавке. Курить на голодный желудок было все-таки не лучшей идеей, если обычно тяжесть отпускала почти сразу, сейчас она задержалась и высказывала явное недовольство от того, что надо уходить.
Решив удостоить девчонку беглым взглядом, но даже его хватило на то, чтобы отметить ее примерный возраст и пожалуй…красоту, которую небрежно портила здешняя форма. Но этот огонь в глазах не спрячешь под маской. Было в девчонки нечто похожие, словно часть себя. А так же кожей чувствовалось, что ей не по душе находиться здесь, и кажется, именно это чувство и роднило.
Да и пошлая сторона Райв отказывалась игнорировать такую красоту. Тонкая талия, аккуратная небольшая грудь, изящный изгиб шеи… Как можно было оставить это без внимания. Откровенно разглядывать ее, и не даже не предпринимать попыток скрыть свой интерес, и погасить ту искру, которая зажглась так же внезапно, как и появилась девчонка.
- Что такая девушка могла забыть в этом аббатстве? У тебя же милая, на лице написано, что стать «рабой божией» тебе не суждено.
Да и твоя гордая осанка, слегка пренебрежительный взгляд, мягкий бархатный голос выдает «роскошное» воспитание и богатого папочку.
- Или это тайна, которую простым смертным не дано познать?
Издевалась? возможно. Скорее пыталась разбавить скуку, и по возможности занять себя в Церкви. Если все ученицы так же хороши, как эта, можно позволить себе остаться. Своеобразные каникулы, или отпуск, только совершенно бесплатно.
Поделиться52010-11-13 04:25:10
Черт, не прокатило. С этой мыслью София от досады сжала пальцы в кулаки, а в приближающуюся к ней монахиню вперила тяжелый ненавистный взгляд, от которого та как минимум должна была рухнуть бездыханной обратно на лавочку, если и вовсе не испепелиться. Но разумеется, к ее величайшему сожалению, ничего из представленного не произошло, и, подойдя, девушка плавно извлекла из ее пальцев спрятанную сигарету и, к не менее величайшему удивлению Софии, закурила сама. Неотрывно наблюдая за монахиней, Тейлор на мгновение потеряла дар речи, что ей в принципе было не свойственно, ее правая бровь медленно поползла вверх от столь… столь неординарного зрелища, а в зеленых глазах вспыхнул интерес к этой определенно необычной персоне.
- Конечно, угощайтесь, сестра. – усмехнувшись, София беззастенчиво окинула взглядом монахиню, попутно, словно нехотя, отвечая на ее вопрос. – Проблемы будут. Но только если у НАС. – не без ехидства добавила девушка. – Правила о запрете курения распространяются абсолютно на всех в этом аббатстве. – зажав тонкими пальцами так любезно возвращенную ей сигарету, София снова затянулась, уже совершенно не брезгуя присутствием монахини, и также с наслаждением выдохнула дым, как и та несколькими секундами ранее. – Но вы наверно еще не успели с ними ознакомиться. – не сдержав усмешку, София тем не менее продолжала внимательно рассматривать незнакомку. Отчего-то она вызывала в ней неподдельный интерес, хотя почему отчего-то… она явно вела себя не как монахиня, не отобрала с воплями и взываниями к Богу сигарету и не начала забивать ей голову осточертевшими нравоучениями что такое хорошо и что такое плохо. Неужели хоть один адекватный человек затесался в стенах этого унылого аббатства.
- Что такая девушка могла забыть в этом аббатстве? У тебя же милая, на лице написано, что стать «рабой божьей» тебе не суждено.
От следующей реплики незнакомки Тейлор пришлось до боли прикусить губу, дабы не расхохотаться на весь парк. Раба Божья… это же надо так.
- Вы правы, сестра, не суждено. И меня это очень печалит. Так печалит, что без сигареты мне просто не справиться с этим душевным потрясением. – нотки излишне преувеличенного сожаления и ироничный взгляд чуть прищуренных зеленых глаз не оставляли никаких сомнений в обратном смысле сказанной фразы. – Ну что же вы… вы не простая смертная, вы сестра Божья, как я могу держать секреты от вас. – усмехнувшись, девушка сделала короткую затяжку и, чуть подняв голову, смотря в уже потемневшее от приближающейся грозы небо, медленно выдохнула дым. – Это не я забыла, это меня забыли тут. Мои родители. Знаете ли, у меня с ними есть «небольшие» разногласия по поводу моего поведения и образа жизни в целом. Мой папочка слишком трясется за свою репутацию, чтобы позволить мне жить.. на воле, а не здесь. – казалось, почти неуловимая грусть мелькнула в зеленых глазах, но тут же исчезла, сменившись настороженностью и неким любопытством во взгляде, снова обращенном на монахиню. – А вы, сестра, не облегчите ли свою душу, не расскажите что сами тут забыли? Уж не новый ли это метод избавиться от привычки курить? – чуть припухшие от собственного укуса губы скривились в очередной усмешке, хотя внимательный взгляд девушки явно говорил о том, что ей искренне интересен ответ монахини.
Отредактировано Sofia Taylor (2010-11-13 04:26:19)
Поделиться62010-11-16 13:23:24
Правила. О каких правилах можно говорить? Райв нужно было как можно быстрее слинять отсюда, а не изучать местные требования. Да и какой смысл, даже если бы и хотелось. Жизнь в Церкви девушку абсолютно не привлекала. Это спокойствие, и все ошибки и промахи списывать на «волю Божью» глупо. Правила Господа. Звучит забавно. Хотя девушка верила в Бога, но в меру. Без фанатизма, который она считала неприемлемым.
- По мне так сильно заметно, что я их не знаю? Хм… - задумчиво усмехнуться и после пожать плечами. – Не считаешь ли ты милая, что правила передумала сама Церковь? Тому, кто наверху глубоко плевать на состояние моих легких.
Она слушала ее в пол уха, попутно ловя звуки в парке, и сама того не заметила, как перекинула ногу на ногу, но сложно было не чувствовать заинтересованный взгляд девушки. Ну ее заинтересованности было разумное объяснение. Не каждый день можно увидеть подобную монашку. И, черт возьми, как же Райв хотелось снять этот дурацкий покров. Голова чесалась до жути.
- Так уж и печалит? Лукавишь дитя, я тебя на сквозь вижу. – вернуть девчонки ироничный взгляд и вслед любимую ухмылку.
Но больше всего Райвину удивило то, что незнакомка и правда все рассказала, ей ничего не мешало соврать или просто отказаться говорить. Но хотя с другой стороны, какое должно быть основание, чтобы солгать? Рассказать поверхностно, не уходя в суть, а там собеседник думает, как хочет. Не дурна девчонка, но выводы делать слишком рано.
Разум зацепился за более необходимую информацию. Папочка трясется за репутацию? Хотя любой бухгалтер может себе такое позволить, но не каждый ради это отправит дочь в аббатство. Вопрос? Да, и вполне решаемый. Осталось узнать имя девчонки, а там уже кое-какие ищейки сделают свое дело.
- Ну, кто знает, может это и правда к лучшему? «Ага, а то как же. Я думаю, лучше было пойти сюда, чем жить с отцом. А что, стать монашкой и иметь спокойную и размеренную жизнь. Безопасно, но слишком скучно. Рано или поздно я бы сбежала. Или взорвала Церковь, но была бы слабая.» Жизнь здесь имеет свои плюсы, и пораскинув мозгами можно понять. – вновь пожать плечами и повернуть лицо в сторону собеседницы.
Облегчить душу говоришь? В моем случае рассказ постороннему лицу ничем не поможет. Не физически не морально. Да и открывать какой-то малолетки тоже не очень хотелось, кто знает, может она шпионка, может наемная убийца. Внешний вид во многих случаях бывает обманчив. Но что-то было в ней, что позволяло расслабленно вести с ней беседу, не боясь того, что в любой момент она может всадить нож в спину. Женская интуиция? Ха. Ее у Иссалион с детства не было. И она уже свыклась с мыслью, что интуиция у нее сугубо мужская и никак иначе.
- Думаю моя история не стоит твое внимания милая. Хотя возможно ты когда-нибудь сама все узнаешь. Земля круглая. - и внезапно. - Райвина Иссалион. Можно просто Райв. Как тебе больше нравится. – протянуть девочки раскрытую ладонь. Мелкий дождь уже успел намочить одежду полностью, и сейчас можно было наблюдать, как ткань облипила стройную фигуру. Тоже самое происходило и с Райвиной, но на себя то не налюбуешься, а тут все на виду, и прям глаз не оторвать.
«Дурно на тебя влияют Церковные девственницы»
- Интересно, ты девственница красавица?
Этот вопрос вырвался сам собой, но Иссалион и смущаться не думала, скорее лишь заинтересвано наблюдала за развитием сюжета.
Поделиться72010-11-18 02:02:29
- Заметно? Да у вас это сестра на лбу написано также отчетливо как и у меня, что не суждено стать рабой божьей. – по мере разговора София непроизвольно все больше проникалась к этой монахине, а на ее губах появлялась едва заметная улыбка. Было ощущение, что она разговаривает с очень похожей на нее саму же девушкой. Надо ли говорить, какой недостаток общения был у нее за все время пребывания в этом колледже, где ни один человек не был ей близок, и каждого она старалась держать на достаточном расстоянии от себя, выстраивая словно нерушимые стены вокруг себя, боясь хоть немного стать похожей на всех этих богоугодных святош. София всегда чувствовала себя чужой здесь, словно яркое пятно на блеклом сером фоне, которое никак не скроешь, и оно невольно притянет взгляд. А ей наоборот хотелось стать разве что не невидимкой, лишь бы все оставили в покое и не учили жить так, как она все равно никогда не захочет и не сможет.
Видите насквозь говорите.. - усмехнувшись, девушка опустила взгляд, отмечая, как изрядно намокшая ткань откровенно облепила ее фигуру, особенно подчеркивая упругую грудь, отчего София непривычно для себя почувствовала некую неловкость, но, разумеется, виду не подала. – Плюсы? В жизни здесь? – в следующее мгновение ее взгляд снова наполнился неприкрытым сарказмом, а на губах возникла ухмылка. – Да вы я смотрю та еще оптимистка. С такой фантазией можно и в помойной яме найти свои удобства. – договорив, София с недовольным видом выбросила потухшую от дождя сигарету. Погода портилась на глазах, и хоть София и любила дождь, но промокнуть совсем до нитки совершенно не хотела.
Она крепко пожала протянутую ей руку, чуть кивнув, запоминая довольно странное, на ее взгляд, имя девушки, но и оттого очень ей подходившее. – Мне больше нравится Райв. – улыбнувшись одними глазами, София была несколько обескуражена следующим вопросом своей новой знакомой. Ее губы уже приоткрылись в желании ответить столь же дерзко, каким, по ее мнению, и был сам вопрос, но в это же мгновение ее взгляд зацепился за быстро приближающуюся к ним настоятельницу, которой еще совсем недавно Тейлор обещала посетить врача.
Поэтому вместо того, чтобы отпустить руку Райв, София лишь дернула ее на себя, заставив тем самым резко подняться, и тут же подхватила ее под локоть, слегка навалившись на нее, будто опирается при ходьбе. С ее лица мгновенно исчез всякий сарказм и дерзость, и он стал невыносимо усталым и несколько болезненным.
- Тейлор, почему ты здесь, вместо того, чтобы быть у врача? Да еще и стоишь под дождем, хочешь очередной больничный, чтобы пропускать уроки? – с нескрываемым негодованием вопрошала подошедшая к ним настоятельница.
- О, разумеется нет! Как вы могли подумать такое обо мне, сестра Анна? – с вызовом ответила девушка, впрочем тут же спохватившись, что явно переигрывает, поспешила сбавить обороты, снова усиленно изображая недавно разыгрываемое в кабинете настоятельницы недомогание. – Я подумала, что небольшая прогулка на свежем воздухе мне поможет, да и сестра Райвина любезно согласилась составить мне компанию, а также проводить обратно до моей комнаты, куда мы как раз уже направлялись. Спасибо за беспокойство, сестра Анна. – развернувшись в сторону аббатства, крепко держа Райв под руку, София уже не могла скрыть наглую улыбку, что смогла довольно быстро отделаться от уже до смерти надоевшей ей настоятельницы, которая будто поставила себе изначально невыполнимую цель наставить своенравную девушку на, как бы, истинный путь.
- Советую держаться подальше от этой мадам, иначе она прилепится как… кое-что к кое-чему, потом не отлепишь. – усмехнувшись, Тейлор украдкой посматривала на рядом идущую Райв, и у нее до сих пор не выходил из головы тот заданный ею вопрос. Вроде бы монашки не должны интересоваться подобным, или я, маринуясь в этих стенах, явно отстала от жизни. – Если доведешь меня до комнаты, окажешь мне большую услугу, а то мне уже надоело получать выговоры от них. Ну и на мою помощь, в таком случае, тоже сможешь рассчитывать. – говоря это, София чувствовала как от холода и непрекращающегося дождя она начинает дрожать всем телом, и что больше всего ей действительно сейчас хотелось оказаться в своей комнате и переодеться в сухую одежду, чтобы согреться.
Поделиться82010-11-23 20:53:59
Оптимистка? По-другому она не считала возможным жить. Ведь реализм не привлекает своей банальностью, писсимизм слишком губителен для души, хотя не менее для тела. А оптимистам проще. Розовые очки, которые помогают видеть мир в другом свете, часто помогают в ситуациях, в которых изначально не видишь выхода. Желание жить лучше и верить в это самое лучшие, порой приятнее самой жизни. Иллюзия, но отказываться от нее Райв в ближайшее время не хотела.
Заметить взгляд Тейлор оказалось не сложно. Но понять, что именно проскользнуло в ее взгляде: смущение, ирония, или совсем ничего, было сложнее. Поэтому забивать себе голову девушка не стала, а просто пропустила это и забыла. Важнее было то, что не смотря на холод и мокрую одежду, ладонь девушки продолжала оставаться теплой, а если быть точнее, она имела возможность дарить тепло. Желания отпустить улетучилось сразу, как только чуткие пальцы обхватила ладонь. И вот уже пухлые губы хотят сказать что-то дерзкое, но резкий подъем и свободная рука невольно ложиться на тонкую талию девчонки. Восхищена тем, как резко она сумела изменить свое состояние от дерзкого до болезненного всего лишь за пару секунд. Актерский талант у тебя в крови девочка.
С сестрой Анной Райв имела счастья еще не встречаться, и почему была рада этому. Беглый взгляд по монашке, и ясное осознание того, что зацепиться в данном случае не за что, но тело по привычке напряглось, когда по ушам ударила знакомая фамилия.
Тейлор. Иссалион слышала об этой семье, только не получалось вспомнить где. Повернуть голову и взглянуть на девчонку, пропустить удар сердца, пытаясь вспомнить ее лицо на заголовках газет. Но память с ехидной улыбкой кланяется и уворачивается от ответа.
Позволить себе улыбку, когда монахиня недоверчиво осматривает взглядом уже саму Райв, но сказать слово против монашка не успевает. Девчонка уверено утягивает ее, подальше от источника «блага». Немой вопрос «Куда?» так и остался не озвученным.
- Даже при желание помочь, сомневаюсь что у тебя это получится. – усмешка, немного злая, но скорее от того, что это правда. Помочь Райвине сможет только она сама. Хотя фамилия девчонки продолжала крутится в голове, упорно пытаясь найти нужные фрагменты в хранилище памяти. Не простая эта фамилия, ох не простая.
- Хотя, если ты хочешь мне помочь, то пожалуй я соглашусь, что ты на кое-что годишься.
Как бы между делом Райв заметила крупную дрожь у Тейлор. Прогулки под дождем наверно не одно из ее любимых занятий, да и погода сегодня была не очень. Невольно стало как-то не по себе, ведь это она задержала девчонку под дождем. Заработает воспаление легких, помрет не дай бог. Поэтому в общих интересах было быстрее довести ее до комнаты и позволить переодеться, и только потом с чистой совестью отправится непосредственно к себе в комнату.
- Сказала бы сразу что замерзла, или надо было ждать пока ты посинеешь и инеем покроешься? – тихий смех и пальцы уверенно приобнимают ее за плечи. – Надеюсь твоя комната рядом, потому что моя тоже не далеко, да и у меня вроде завалялась в сумке текила. Она бы помогла тебе согреться.
Поделиться92010-11-24 03:28:23
Софии явно не нравился столь пренебрежительный тон у девушки, в котором она говорила в том числе и о ней же самой. Куда больше ей по душе был тон обожания и умиления, только в таком случае София чувствовала себя вполне уютно в разговоре, стиль же общения Райв начинал ее откровенно раздражать и злить. А может ей просто было обидно от столь холодного отношения к ней новой знакомой, к которой она уже успела, хоть и немного, но все же проникнуться искренней симпатией, что было редкостью для нее. Но чтобы показать это в открытую.. разумеется, даже и речи не шло.
- Слушай, я тебе не мать Тереза, чтобы страдать необходимостью помогать кому-то, тем более мало знакомым мне личностям. Но, оказав мне небольшую услугу, я просто хочу вернуть тебе.. так скажем, должок. И все. – довольно агрессивно выпалив, Тейлор резко сбросила с себя руку Райв со своего плеча, но отстраняться совсем, впрочем, не спешила.
- И ничего я не замерзла. – буркнув, София однако не могла сдержать дрожь по телу. Казалось, ее одежда промокла насквозь от разошедшегося не на шутку дождя. – Текила? – усмехнувшись, София иронично вздернула бровь и уже более миролюбиво покосилась на Райв. – Вот если бы все монашки были как ты, возможно, я бы пересмотрела свое отношение к здешней жизни.. да и к церкви вообще. – улыбнувшись, София поспешила тут же скрыть улыбку, и задумавшись на мгновение, чуть прищурилась, хитро глянув на монахиню. – Раз у тебя есть столь необходимая мне сейчас.. «микстура».. то тогда лучше сразу пойдем к тебе. К тому же, в моей комнате могут быть уже мои соседки.
Это неожиданное решение отнюдь нельзя было назвать разумным, скорее даже рискованным, ведь ее в любой момент могла хватиться приставучая настоятельница и, не обнаружив нерадивую послушницу на месте, Тейлор уже едва ли сможет выкрутиться и избежать нарекания. Но мысль о горячительном напитке, затерявшемся в запасах сестры Райв, когда все ее тело, уже не прекращая, била крупная дрожь и, разве что, не раздавался стук зубов, Тейлор ни секунды не колебалась в правильности своего решения.
Наконец-то зайдя в здание, она остановилась, пропуская Райв вперед, показывая тем самым, что готова следовать за ней. Обхватив себя руками за плечи, Тейлор даже представить боялась, насколько ужасно наверняка сейчас выглядит, вся промокшая и замерзшая, стоит и дрожит… Боже, какое жалкое зрелище. Хотя, почему меня это, собственно, должно так волновать.. я же не на свидание иду, в самом деле. – усмехнувшись своим же бредовым мыслям, София однако не могла отделаться от противного чувства самообмана.
Поделиться102023-03-17 06:48:02
Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago
Поделиться112023-09-12 02:15:31
banned GmbH
banned GmbH
banned GmbH
banned GmbH