Комната №1(корпус послушниц) Adriana Wellingtone-Narcissa Aberlane
College of St. Maria's Abbey |
.сюжет.|.правила.|.история школы.|.шаблон анкеты.|.шаблон рекламы • Итак, мы начали работу в полную силу. Со всей информацией вы можете ознакомиться в соответствующих разделах. Добро пожаловать, милые сестры. • Прием мужчин не ведется и вестись не будет • Администратор: Adriana Wellingtone - 414023008 • Для рекламы не надо никого регистрировать. Логин: PR Пароль: 1234 Взаимность будет проверяться |
• 13-16 часов • 20 сентября 2010 года Осень. Мелкий дождик, северный ветер, из-за которого кажется, что зима вот вот обрушится на головы учениц. Но погода мешает не многим, юные послушницы отправляются на прогулку, пользуясь свободным временем после обеда, монахини отправляются на дневную молитву, а учителя на совещание, после которого последует молитва. Учебный день в разгаре, точнее вот вот разгорится вновь, ведь в два часа снова начнутся занятия. Послушницы гуляют по территории, а кое-то отправляется в бассейн или конюшню. Впрочем, есть и те, кто отправился в жилой корпус вздремнуть... Захотят ли они просыпаться после столь уютного сна- не ясно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of St. Maria's Abbey » Организация игрового процесса » Поиск соседки по комнате
Комната №1(корпус послушниц) Adriana Wellingtone-Narcissa Aberlane
Тоже ищу. в принципе, можете записать с кем угодно.
Ну что же, и я ищу.
Аналогично в поиске. И хотела бы спросить: преподаватели и студенты не могут проживать в одной комнате, так?
Anna Romanova
Аннэт, таких прецедентов не было, однако если преподаватель- наставница и ее ученица, то это возможно.
Adriana Wellingtone
может быть вместе?
буду только рада.
Narcissa Aberlane
Конечно Цисси
давайте что ли скооперируемся
Была бы рада соседке
Bianka Solderini
Пани, вы не хотите стать моей соседкой?
Vseslava Sikora
буду только рада)
Вы здесь » College of St. Maria's Abbey » Организация игрового процесса » Поиск соседки по комнате