всем вечера... *устало опустилась в кресло и обняла пальцами чашку кофе*
Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)
Сообщений 101 страница 150 из 208
Поделиться1022010-11-07 21:17:16
Aera Bano
Доброго вечера, сестра*погладила по волосам и чуть улыбнулась*тяжелый день? Понимаю... мне он грозит завтра...
Поделиться1032010-11-07 21:36:29
Adriana Wellingtone
*благодарно улыбнулась* и завтра, и послезавтра, и еще на протяжении черт знает сколько дней все дни обещают быть не простыми... в отпуск хочется... *безнадежно покачала головой* а вас кто завтра загружать будет?
Поделиться1042010-11-07 21:43:05
Aera Bano
врачи, в свете моего состояния здоровья мне грозят хирург и невропатолог. Второй страшнее всех врачей вместе взятых. Не загреметь бы в больницу. Да и учеба, чтоб ей икалось пять веков*посмотрела в потолок, допила мартини и ухмыльнулась*ой завтра мне весело будет. Ногу вывернула еще в июле, а синяк не сходит, да и болит в другом суставе... Нервно мне по этому поводу. Посмотрим что скажут.
Поделиться1052010-11-07 21:46:03
Adriana Wellingtone
думаю, следить за своим здоровьем - вполне разумно... хотя, кто бы говорил - сама я у врача была давно, и не пылаю к ним страстью *усмехнулась* даже сотрясы и ножевые не могли заставить меня посещать эти учреждения...
Поделиться1062010-11-07 21:50:19
Aera Bano
Вот! Именно, в голове 6 сотрясений, а записанных одно, и то по чистой случайности приписали!*смеется*
Поделиться1072010-11-07 21:57:02
Adriana Wellingtone
а вы-то как умудрились? *удивилась* ну понятно я, часто приходится драться, а как такая милая леди могла заработать подобное?
Поделиться1082010-11-07 21:58:24
Aera Bano
Феерически фатальная неуклюжесть. Банальнейшие падения, в следствии "Ай, черт! Споткнулась!!!!"
Поделиться1092010-11-07 22:10:44
Adriana Wellingtone, да, сестра, о вашей неуклюжести я давно наслышана *улыбаясь, покачала головой* но чтоб 6 (!) сотрясений... не ожидала...
Kirilla Renoire, да как всегда уже. Не высыпаюсь, много учусь и мало думаю. почему-то от учебы мозг атрофируется... *пожала плечами* Увы. А вы как?
Поделиться1102010-11-07 22:15:03
Adriana Wellingtone
не думала, что так бывает *все еще удивленно* надеюсь, больше вам не будет так "везти"...
Поделиться1112010-11-07 22:17:26
Anna Romanova
На меня обычно учеба, напротив, действует совершенно чудесным образом. Но, к сожалению, я до ужаса ленива. ) А где вы учитесь? *с интересом улыбнулась и вздохнула* Сегодня была в гостях у довольно любопытных людей, неплохо провела время, но... Это было вместо того, чтобы заняться подготовкой к завтрашнему трудовому дню.
Поделиться1122010-11-07 22:26:26
Kirilla Renoire, в университете кино и телевидения *улыбка* но нет, звездой не буду, всего лишь обычный закулисный работник по бумажкам *вздохнула* увы. побоялась проходить конкурс. а ведь правду говорят - лучше сделать, и пожалеть... но да чего уж там. *махнула рукой*
На самом деле, я бы с удовольствием провела время с интересными людьми, а не сидя за курсовой *усмехнулась* а вы где учитесь? *встала и подошла к бару* кстати, будете что-нибудь пить? *открыла дверцу, с интересом рассматривая содержимое*
Поделиться1132010-11-07 22:35:36
Можно быть звездой и так, без всемирной известности. *улыбнулась* Следует отметить, что так частенько бывает...
Иногда лучше просидеть за курсовой. Хотя не факт, что учеба - это действительно ценность. *задумчиво коснулась подушечками пальцев подбородка* Мне даже признаваться стыдно, что я в школе учусь. *с улыбкой тоже подошла к бару* Я бы с удовольствием выпила вина или шампанского... Все же вечер - самое время для алкогольных напитков.
Поделиться1142010-11-07 22:44:19
Kirilla Renoire, можно. однако нужно больше смелости, чем я обладаю. а впрочем Бог с ним *улыбка*
Учеба нужна для того, чтобы потом пойти на работу. Работа нужна, чтобы были деньги на жизнь. но если мы работаем на жизнь, то это замкнутый круг, от которого у меня едет крыша и даже думать не хочется *слабая попытка пофилосовствовать*
По-моему, ничего стыдного в этом нет. я с вам общаюсь и не ощущаю никакой разницы. *пожала плечами* многие мои однокурсники оставляют желать лучшего. а не секрет, в каком классе? *лукаво*
Можно и шампанского. Давно его не пила... *взяла два необходимых бокала и задумалась* Сладкое? Сухое? Полу?
Поделиться1152010-11-07 22:50:16
Anna Romanova
Я просто не переношу мысли об этом замкнутом круге. По простой причине - не вижу возможности из него вырваться. *чуть грустно улыбнулась* Учусь я в десятом классе... Если учесть, что в нашей стране их 12, то мне придется еще много времени провести в стенах школы. А вы любили школу? *посмотрела на бокалы, затем на собеседницу* Пожалуй, сухое. Этому приторно-сладкому дню явно не хватает чуть терпкого вкуса.
Поделиться1162010-11-07 23:00:02
Не так уж и долго. все-таки два с хвостом года - это ничто по сравнению с десятью уже прошедшими. *достала шампанское, чуть заметным кивком соглашаясь с выбором сестры - полу/сладкое ее в данный момент не прельщало*
Любила ли я школу... *пытается открыть бутылку* Я полюбила ее в одиннадцатом классе. Когда мы наконец все осознали, *отчаянно пытается открыть бутылку* что это последний год и попробовали сдружиться. *крайне отчаянно открывает бутылку* И у нас, пусть не у всех, это удалось! *хлоп! открылась, из бутылки пошел дымок; выдохнула* да, мало каши ела *разливает по бокалам, чуть наклоняя их, чтоб не пенилось*
А вообще не особо любила. Скорее мечтала о поступлении и о том, что уеду в большой город.. Уехала. а здесь сложнее оказалось *иронично* вот так всегда *улыбнулась*
Прошу, угощайтесь *протянул бокал, второй рукой пытаясь открыть шоколадку*
Поделиться1172010-11-07 23:06:25
*все это время внимательно слушала то, что говорит девушка, и хотела, но стеснялась, предложить ей помощь. когда уже почти решилась, бутылка открылась* У нас довольно давно сформировался очень дружный коллектив... Настолько, что часто удивляет. *взяла бокал, кивнув в знак благодарности* Иногда даже пугает. *усмехнулась* А давайте поднимем бокалы за счастливое будущее... Счастье ведь наверняка ждет всех нас? *улыбнулась*
Поделиться1182010-11-07 23:39:13
Всем добрый вечер )
for сестра Анна: Да, это я. Просто имя Mussin Xe'dzo - настоящее имя сестры Моллианны )
Да, сестра Адриана, не могли бы вы перенести мою анкету оттуда? Если вас не затруднит.
Поделиться1192010-11-08 00:26:42
Всем доброго вечера. И... с днем рождения меня что-ли) *усмехнулась, бросив еле заметно ревнивый взгляд на девушек распивающих шампанское*
Поделиться1202010-11-08 01:18:04
Kirilla Renoire, опять перебои с интернетом, извините меня *бурчит* как всегда, только соберусь поговорить =_=
Mussin Xe'dzo, я помню; вашу анкету, если мне память не изменяет, я же и проверяла... просто непривычно как-то *улыбка*
Elizabeth Summers, Лиз, дорогая... с праздником тебя! *порывисто обняла девушку, смутилась, отошла* Как здорово, что в этот день ты родилась. Я правда рада, что ты есть. И... это надо отметить! *быстро достала еще много бокалов*
Вот и пришел праздник, которого я ждала *улыбка* Позвольте уточнить у вас, именинница, что вы предпочитаете сегодня? *игриво*
И в понедельник вечером (то есть сегодня) мы всем коллективом дружно отпразднуем! *улыбается*
Поделиться1212010-11-08 18:58:35
Anna Romanova
Интернет - вообще непредсказуемая штуковина.)
Поделиться1222010-11-08 19:22:45
всем добрый вечер)
Поделиться1232010-11-08 23:04:04
Всем самой звездной ночи *подмигнула* кто готов выпить за то, что бы у Элизабет был замечательный год?)
Поделиться1242010-11-08 23:10:27
Всегда готов! *радостно подскочила с кресла*
Как настроение? боевое? *шутя*
Поделиться1252010-11-08 23:12:54
Anna Romanova, да уж, без этого никак. целый день отбиваюсь от поздравлений. *рассмеялась* ну так что...*кинув взгляд на ряды бутылок*... текилы?
Поделиться1262010-11-08 23:21:25
Elizabeth Summers, успешно отбиваешься, смотрю, раз пришла к нам *рассмеялась*
В такой день можно хоть абсента! но я его не умею пить *улыбка*
Что ж, именинница, праздник так праздник! *подошла к шкафу, открыла дверь и оттуда разлетелись по всему потолку накаченные гелием шарики*
Я не могла без них *улыбнулась и сразу же пошла "готовить" - нарезала лимон и достала соль* Я не ошиблась? Текилу ведь так пьют? *взволнованно*
Поделиться1272010-11-08 23:33:08
Anna Romanova, а я никогда его не пробовала. Но знаешь, странно, помню как вот так же распивала текилу во флуде ролевой с одной замечательной девушкой и она рассказывала мне про свою абсентовую зиму. Deja vu. *улыбка в никуда*
*Замсотрелась* Шарики, кстати, волшебны. Те, что здесь и те что в фото. Ты умеешь удивлять. Мне ведь уже тысячу лет не дарили шарики.. *улыбнулась уголком губ*
Ага, ты значит тоже любишь ее с лимоном, а не с лаймом. Наконец то можно нарушить "правила хорошего тона".*усмехнулась* Да, именно так. Еще пьют с сангритой, но я опять же не пробовала. *разлила прозрачную жидкость по рюмкам*
Поделиться1282010-11-08 23:48:03
Elizabeth Summers, я бы хотела подарить настоящие. на весь твой дом. чтобы дыхалки потом не хватило даже на "поздравляю". Вот. Но хоть так... *с улыбкой пожала плечами*
А я вообще лимон люблю. И лучше без сахара *глаза маньяка* И вообще - в твой день к черту правила хорошего тона! *рассмеялась* не все, конечно, но большинство точно можно опустить *снова делает вид пай-девочки*
Такс... *насыпала соль на руку, взяла лимон и рюмку - пай-девочка с текилой*
Сангита? А что есть сангита? *удивленно заморгала*
Итаак. Я хочу предложить тост. За тебя, рыжий огонек, благодаря которому многие из нас согрелись здесь и приютились. За тебя, такую звездную и ночную. За твои разговоры. За твои фотографии. В общем, спасибо тебе за тебя *подняла рюмку*
Поделиться1292010-11-08 23:58:40
Anna Romanova, когда буду засыпать сегодня обязательно представлю что вся квартира заполнена этими летающими штуками, обязательно.
Да, я тоже. Раньше могла их как яблоки есть. И еще манго... *мечтательный взгляд* Сангрита. Я конечно имела в веду сангриту. Как легко в сети признать свою не правоту, вот бы и в жизни так.. *вздохнула* Кажется это такой острый безалкогольный напиток.
Спасибо, милая. Я сама не ожидала, что найду здесь столько тепла. *слизнула соль с тыльной стороны ладони, легко звякнула своей рюмкой о рюмку Эн и опустошила* Все-таки люблю эту штуку. *Медленно разжевала дольку лимона, чуть морщась.*
Поделиться1302010-11-09 00:30:50
Elizabeth Summers, сангриту я тоже не знаю *слегка смущенная улыбка*
Да, было бы совсем не плохо уметь признавать ошибки *кивнула*
*улыбнулась, лизнула соль, выпила, смешно скорчила лицо и быстро закусила лимоном*
Давно это было, однако...
Скажи, ты получила то, что хотела от этого дня? *достала постоянный атрибут любого праздника - оливье - и поставила на стол*
Поделиться1312010-11-09 00:45:47
Anna Romanova, послушай, надо будет когда-нибудь обязательно попробовать. это же судьба-то, что мы обе не пробовали. *улыбнулась*
*Сощурила карие глаза* Хочешь расскажу тебе секрет? Я ненавижу дни рождения. Часто получается так, что я плачу в этот день. А еще всегда ждешь что произойдет что-то.. волшебное. А в итоге ничерта не происходит.
В этом ноябре я не плакала. Меня поздравило множество людей-родных и не совсем. Со счету сбилась. *Тепло улыбнулась* Все, что мне говорили сегодня было пропитано теплом и какой-то...трепетностью что-ли. Были даже те, кто меня заинтриговал не подписанной запиской и цветами. *покосилась на семь белых роз* Сегодня я сного смеялась, сотню раз произносила "спасибо" на всех известных мне языках и рассматривала цветные коробки. Так что...*разливая текилу по рюмкам* да, я получила то, что хотела.
И пускай это был понедельник в моем не любимом городе. Может быть в декабре мне все же удастся собрать важных на рюмочку чая. *усмехнулась*
Спасибо, что спросила. Я только сейчас осознала каким светлым был этот день.
*крутит рюмку в руках*
А знаешь, давай выпьем за то, что бы моя ночная собеседница завтра улыбалась так же много, как я сегодня. *заглянула в глаза*
Поделиться1322010-11-09 01:02:30
Elizabeth Summers, и не говори *подмигнула* обязательно попробуем.
Чуда хочется. Чудо приходит не всегда. Но... Я рада, что хотя бы этот день рождения... лучше не так. Что с этого дня рождения ты больше не плачешь. *мягко улыбнулась*
Ощущение праздника - главное в дне рождении. Вот сейчас с тобой разговариваю и совсем забила на учебу - атмосфера такая. Праздничная. И даже понедельник радует. Словно даже твои буквы светятся *рассмеялась*
О, тайные поклонники? *прищурилась, шутливо толкая локтем Лиз в бок* Приятности, особенно неожиданные, вдвойне радуют *улыбка*
А... *слегка смутилась* Неожиданно. *посмотрела в ответ в глаза* Мне бы хотелось, что бы мы каждый день улыбались столько, сколько ты сегодня *улыбнулась, чокнулась рюмкой и выпила текилу*
Поделиться1332010-11-09 01:22:15
Anna Romanova, главное верить в это самое чудо, а не в то, что мы уже выросли и теперь вокруг нас только жестокая циничная реальность. Да нет, она и правда вокруг нас, но дело в том, что она становится тем, во что мы верим. Поэтому нужно жить с ощущением волшебства на кончиках пальцев.*улыбнулась* Мне бы хотелось быть одной из героинь Чарльза Де Линта. Или хотя бы жить в одном из его миров.
Хорошо, что в твоем вечере есть краски. *блеснула глазами* мы обязательно будем улыбаться. *проглотила серебристую жидкость*
Поклонники? Не думаю. *усмехнулась* Хотя кто его знает... у этого человека красивая манера выражать свои мысли.
Кстати, мы ведь начинаем игру заново? Будем отыгрывать тот же сюжет или ты бы хотела чего-то нового?
Поделиться1342010-11-09 01:39:46
Elizabeth Summers, ты как всегда чертовски права *улыбка* Тогда пусть будет Чудо. Эн повелевает - чудо будет)))
Хм... думаю, можно и что-то новое. все-таки не стоит обыгрывать то, что пройдено.
Итак, Лиз, в этот раз у вас полная свобода действий *лукаво*
Поделиться1352010-11-09 01:43:38
Anna Romanova, завтра я обязательно придумаю что-нибудь чудесное. Или может быть ты придумаешь? *подмигнула*
А сейчас...Мятных снов, Эн. *Поцеловала в нос*
Поделиться1362010-11-09 01:46:19
Elizabeth Summers, посмотрим, у кого идея будет гениальнее *улыбнулась*
Доброй тебе ночи, Лиз. *шутливо прищурилась от чмока*
До завтра.
Пусть тебе присниться все хорошее, что сегодня было.
Поделиться1372010-11-09 20:01:58
Всем добро ночи, сестры!
Поделиться1382010-11-10 21:29:44
Доброго вечера, сёстры *вошла, поклонилась и села в дальнее кресло*
.....
как же, хочется играть...
Поделиться1392010-11-11 11:45:05
А у нас лег снег и настоящая зима... хочется чего-то уютного и домашнего, теплого вечера под пледом. Хочется играть...
Поделиться1402010-11-11 21:53:28
А у нас лег снег и настоящая зима... хочется чего-то уютного и домашнего, теплого вечера под пледом. Хочется играть...
искренне завидую такой погоде.
добрый вечер, леди.
Поделиться1412010-11-12 18:40:46
Приветствую вас!
Поделиться1422010-11-12 18:47:34
И мы вас приветствуем) Добро пожаловать
Поделиться1432010-11-12 18:49:11
Shane
Отличный аватар. Тебе очень идет.))
Таки рада тебя снова видеть на ролевом форуме. )
Всем доброго вечера.
Поделиться1442010-11-12 19:03:27
Adriana Wellingtone
Благодарю. Думаю через пол часа анкета будет! )))
Как дела Ваши, сестра?
Kirilla Renoire
Спасибо большое!
Твоими стараниями! )))))
Поделиться1452010-11-12 19:06:23
Shane
Уже через пол часа... Быстро.) Жду, интересно очень уж "взглянуть" на персонажа. Все-таки я помню тебя как Цереру, а новый образ даже представить не могу.) Или они будут схожими?
Ну, твоего участия в этом все же больше было, чем моего.
Поделиться1462010-11-12 19:07:39
Shane
*заканчивая втирать мазь в ногу*великолепно вроде бы. Даже нога почти не болит
Поделиться1472010-11-12 19:14:16
Kirilla Renoire
Они будут примерно похожи, так как все базируются на одной основе! )))
Но надеюсь не разочаровать тебя!
Adriana Wellingtone
А что с ногой?
Поделиться1482010-11-12 19:19:00
Shane
Я думаю, это никак не сможет разочаровать меня. ^_~
Жаль, правда, что тогда на Ксеаре вы с Оскар не смогли толком поиграть. (
Поделиться1492010-11-12 19:27:52
Kirilla Renoire
не то слово как жалко! (((
Ну тут-то мы сможем правда?
Поделиться1502010-11-12 19:29:36
Shane
Конечно. Главное - придумать какой-нибудь сюжетик. )