Kirilla Renoire
боюсь, мой большой стаж курильщика и особое отношение к богу не ограничивает мерзкое настроение столь малыми мерами как сигареты *невесело улыбнулась* когда доступно многое, многое и перестает быть действенным в борьбе с подобными ситуациями...
Флуд no.1-В честь нового дома и Адри)
Сообщений 51 страница 100 из 208
Поделиться512010-11-02 21:15:40
Поделиться522010-11-02 21:18:06
Aera Bano
Просто тогда печаль кажется пафоснее. Для меня, как для эстета, это бывает важно. А если отвратительное настроение выглядит интересным и романтичным, то его как-то проще пережить. *устало вздохнула и чуть улыбнулась* Надеюсь, вы не считаете это странным?
Поделиться532010-11-02 21:36:43
Kirilla Renoire
наверно, просто я максималистка *пожала плечами* если уж любить, то надолго, если ждать, то даже во сне шептать имя, если уж мерзкое настроение - то с искривленными губами, приступами агрессии и попытками сбросить напряжение в чем-то опасном... да и потом, пафос я недолюбливаю... как-то так сложилось, что пафос и позерство для меня почти синонимы *пожала плечами* да и потом - как плохое настроение может быть интересным и романтичным? *не совсем представляя такое, вопросительно посмотрела* печаль, раз уж на то пошло, еще да, а вот оно?
Поделиться542010-11-02 21:45:40
Aera Bano
Все зависит исключительно от причин плохого настроения. А слово "пафос" было использовано скорее потому, что я не сумела подобрать никакого иного, хотя и оно тут не совсем подходит. Да и... Вообще, взгляд эстета на трагедии и драмы не делает их менее острыми. ) Просто есть люди, которые по этому поводу пишут стихи, например. Я не пишу, поскольку таланта не имею, но чувствую себя примерно таким образом. Ну и, в завершение всего, хочу заметить, что это не предполагает сидения в тихой комнате и тихого страдания... Я обычно тоже переживаю проблемы, пытаясь при помощи чего-то опасного снять напряжение. Вот только, увы, это скорее безрассудно с моей стороны, и не в этом ничего хорошего.) *наконец, прекратила говорить и грустно улыбнулась* Кажется, я все же не сумею объяснить всего... И так много текста получается. Да и необязательно ведь людям понимать друг друга, тем более, что это невозможно.)
Поделиться552010-11-02 21:52:52
Kirilla Renoire
идеал не достижим, но к нему следует стремиться *чуть улыбнулась* именно поэтому веками разумные существа пытаются понять друг друга... я всего лишь попробовала развить тему, возможно, не очень удачную... стихи, да... *улыбка стала грустной* ну да ладно, давайте не будем о такой гадости как плохое настроение
Поделиться562010-11-02 21:58:13
Aera Bano
Разумеется, следует. Вот только беда-то в том, что я даже представить себе не могу идеала. Есть же что-то прекрасное в человеческом несовершенстве? *улыбнулась* А стихи - вообще больная тема. Впрочем, как и любое творчество. *задумалась* Странное ощущение - когда пора менять тему, но другие варианты все никак не приходят.)
Поделиться572010-11-02 22:04:39
Kirilla Renoire
как там например прикладное творчество - ваша анкета поживает? *улыбнулась*
Поделиться582010-11-02 22:11:29
Aera Bano
*усмехнулась* Вы задали тот самый вопрос, который может застать врасплох. С анкетой все чертовски неспешно происходит - к примеру, задумки уже есть, но я все еще не могу сформулировать характер персонажа и, уж тем более, подогнать под него биографию. Да и аватар искать пора подходящий. Конечно, можно использовать любимый, но не уверена, что девушке на нем можно дать 16.
Поделиться592010-11-02 22:24:18
Kirilla Renoire
я сама в этом плане крайне ленивая - максимум, что я корректирую, это биографию, дабы она хоть как-то вписывалась в мир, а остальным не заморачиваюсь, откровенно списывая с реала *усмехнулась* ну, надеюсь, скоро мы будем иметь удовольствие полноценно принять вас в наши ряды...
Поделиться602010-11-02 22:29:30
Aera Bano
Я люблю создавать новых персонажей. Правда, полноценными пока получились всего четверо. И на этот раз я собираюсь создать пятого.) Надеюсь, получится. И, думаю, дня через два, поскольку завтра я буду просто категорически мертвой.*улыбнулась* Кстати, сколько примерно набраться человек должно для старта игры?
Поделиться612010-11-02 22:34:30
Kirilla Renoire
насчет количества не знаю, это лучше к администрации... а почему завтра такой прогноз?
Поделиться622010-11-02 22:40:30
Aera Bano
Тяжелый трудовой день, вставать раньше, чем обычно, да и после всего этого я обещала заехать в гости к друзьям, а затем нужно идти в тренажерку. В общем, все очень грустно.) Зато именно в таком убитом состоянии очень удобно думать о том, как будет выглядеть анкета, мысленно делать наброски.
Поделиться632010-11-02 22:59:51
Доброй ночи, леди. *плеснула мартини в стакан со льдом и долькой лимона* как вы сегодня?
Поделиться642010-11-02 23:03:20
Kirilla Renoire
ясно... у меня тоже достаточно трудный день завтра, тоже работа, дела, друзья... *мрачно покачала головой* алкоголь и хороший риск... так что я покину вас уже, осталось всего пять часов до смены... доброй ночи
Elizabeth Summers
доброй ночи вам, леди, простите, что покидаю вас так невовремя, когда вы только заглянули на огонек... *чуть склонила голову*
Поделиться652010-11-02 23:13:17
*усмехнулась* похоже ноябрями я единственная, кто не спит по ночам. или у всех просто есть место, где можно тратить эти бессонные ночи, на что я очень надеюсь.
Поделиться662010-11-02 23:16:16
Aera Bano
Хороших вам снов.)
Elizabeth Summers
Как жаль, что вы только пришли, а мне уже пора уходить.) До встречи и приятных снов, если все же соберетесь спать.
Поделиться672010-11-02 23:24:25
Elizabeth Summers
пожалуй, вы не единственная, леди.
Поделиться682010-11-02 23:31:07
Добрый вечер всем тем, кто ещё не спит. *улыбнулась и начала оглядываться, осваиваться в новой обстановке*
Поделиться692010-11-02 23:37:22
Добрый вечер всем тем, кто ещё не спит. *улыбнулась и начала оглядываться, осваиваться в новой обстановке*
*улыбнулась в ответ* и вам добрый вечер. правда, уже скорее ночь.
Поделиться702010-11-02 23:41:02
Narcissa Aberlane, это приятно видеть. *мимолетная улыбка* есть причина, по которой вы не спите?
Ariadna, *наблюдает за действиями девушки* как вам новый дом?
Поделиться712010-11-02 23:46:35
Время полуночников, госпожа Нарцисса?
Благодарю Вас, госпожа Элизабет *легонько улыбнулась девушке* Признаться, как только я увидела это место, моё сердце было покорено)
Особенно если учесть, что я испытываю к Зиме.. *плавно отвела взгляд в сторону*
Поделиться722010-11-02 23:54:29
Ariadna, это приятно знать. Значит игра будет жить. *поморщилась при упоминании снежной* Может научите меня ее любить? Что вас так привлекает в этом времени года?
Девушки, я отойду минут на 30. Очень надеюсь кого-нибудь здесь застать, когда вернусь. У меня сегодня длинная ночь.. *глотнула алкоголя и вышла из комнаты*
Поделиться732010-11-03 00:01:50
Narcissa Aberlane, это приятно видеть. *мимолетная улыбка* есть причина, по которой вы не спите?
мучают кошмары. снова.
а вы?
Время полуночников, госпожа Нарцисса?
видимо, оно самое. *улыбнулась*
Поделиться742010-11-03 00:04:07
Вы сможете её полюбить, если откроете что-то своё в ней. Что-то, что будет Вам близко.. Впрочем, не мне читать морали..)
Зима... *закрыла глаза* Наверно, я была обречена на любовь к ней, когда только появилась. Щекотящий нос морозный воздух, такой колючий, но одновременно такой.. греющий? Вальс снежинок и рисование Морозом узоров на стёклах. Разве это не волшебно?
Мне всегда казалось, что Зима - то время, когда исполняются все самые заветные желания и происходят самые невероятные чудеса)
Зима - время нового Рождения. Время самых чудес, самых тёплых слов, самых мягких пледов и самого воздушного кофе. И, конечно же, самых звёздных ночей..)
Но, пожалуй, я что-то... слишком увлеклась) *чуть улыбнулась и взглянула за окно* Я каждый год с нетерпением жду, когда сердце начнёт стучать в такт приближающемуся Новому Году, когда душа будет плескаться в этой необычной атмосфере, пронизывающей всё вокруг...
Отредактировано Ariadna (2010-11-03 00:20:33)
Поделиться752010-11-03 19:29:37
Ну вот суровый трудовой день и закончился. Я полумертвая и, черт возьми, как же это прекрасно! *пребывая в состоянии странного счастья, упала в кресло* Всем привет.)
Поделиться762010-11-03 20:05:41
всем доброго вечера... *вошла непривычно задумчивая и какая-то даже умиротворенная*
Поделиться772010-11-03 21:41:02
*со злости пнула стену и взвыла* Я знала Господи, что ты козел, но такого я не ожидала!Тварь!*смотрит в потолок* долго ты еще со мной играть будешь, сука? Если он не переживет сегодняшнюю ночь, то я не доживу до завтрашнего утра и мне срать что это грех по твоим правилам! Чешир- моя судьба, и горе тому кто меня с ней разлучит. Его сердце будет биться, я заплачу за это любую цену включая собственную жизнь! Я отдам все силы, но удержу и вытащу его! А ты... ты сука иди нахуй!*после трех дней терпения разрыдалась и стекла на пол* ненавижу....за что...
Поделиться782010-11-03 21:53:25
Adriana Wellingtone
*никогда не умела поддерживать, но и проходить мимо - тоже..* что с вами? *внимательно и тревожно посмотрела*
Поделиться792010-11-03 22:02:30
Adriana Wellingtone
Я... Ничего не умею говорить в таких ситуациях, но... Можно я буду просто тихо поддерживать и надеяться на то, что все будет хорошо?
Поделиться802010-11-03 22:12:20
Aera Bano
Сейчас, мой любимый человек не операционном столе. Операция на открытом сердце... И чем все это закончится, не ясно... Но я нахожусть не с ним, а за 3000 километров.
*истерично хихикнула*вот так вот.*методично расчесывает руку до крови*"если ты будешь падать, поймаю, а если не смогу сигану следом". Его слова, но я расписываюсь под ними. Если не смогу удержать сигану за ним.
Поделиться812010-11-03 22:28:34
Adriana Wellingtone
я надеюсь, что все будет хорошо... понимаю, что коряво, но... ксо, как же беспомощно себя ощущаешь в таких ситуациях... *опустила глаза* я не буду молиться, слишком многих я похоронила с этим обращением к богу, но я буду верить, что у вас и у него все получится. Как его зовут, если не секрет? И... когда будет известен результат?
Поделиться822010-11-03 22:31:35
Зовите его Чешир. Просто Чешир. Мой любимый кот*посмотрела на изодранную руку и пошла потрошить аптечку в поисках перекиси и очередной дозы валидола* А результат... ближе к утру, да...
Поделиться832010-11-03 22:43:44
я буду здесь сколько смогу... я постараюсь подольше... лишь бы вам не было одиноко, пусть мое присутствие - это всего лишь строчка внизу форума... и думать о нем, о том, как все будет удачно после операции... к сожалению, все, что я могу... простите... *виновато отвела взгляд*
Поделиться842010-11-05 00:14:08
Как сложно привыкать к переменам. Правду говорил Августин Блаженный. А философия уже проела плешь.
Доброй ночи, милые дамы.
Ваша сестра Аня все никак не может расправиться с учебой и полноценно осмотреть новый дом. *вздохнула, устраиваясь под подоконником и кутаясь в плед*
Поделиться852010-11-05 00:33:36
И снова добрый вечер всем не спящим. *Заняла привычное место, захватив с собой стакан привычного напитка* Эн, мир не улыбается тебе сегодня?
Поделиться862010-11-05 00:45:44
Привет *радостно высунула нос из-под пледа*
Да нет же, почему... улыбается. Просто я не успеваю улыбаться ему в ответ. Весь сегодняшний день провела в учебу. А как хотели мы с девочками пойти погулять... ни одной не удалось освободиться раньше 10. а я еще не все сделала. *постучала по затекшему плечу*
А как прошел твой день, Лиз?
Поделиться872010-11-05 00:52:45
Anna Romanova, мерзнешь? *положила руки на плечи* Ничего, скоро выходные. Думаю вам удастся вырваться. Как он там, Питер? *не скрывая тоски в голосе* А я... знаешь, даже рассказать нечего. Учеба, сон, учеба. Успеваю только замечать, что раньше темнеет, гоню из головы мысли о холоде и греюсь фруктовым чаем.
Поделиться882010-11-05 00:55:18
Anna Romanova, а вот еще, забыла рассказать. Мне подарили тюленя. Он огромный, круглый и белый. Его зовут Туна.
Поделиться892010-11-05 00:59:55
Elizabeth Summers, есть немного... *пристроилась поуютнее*
Питер? Он как всегда - дождлив и прекрасен. Идешь вот по улице, и слышишь веселый голос в наушнике: "Кто решил сегодня весь день отлежаться дома - быстро вставайте и идите гулять! Солнце будет светить весь день!" После чего на тебя падает первая капля с неба... *иронично изогнула бровь*
Сейчас вот дождь идет. Так приятно барабанит по подоконнику, что я музыку выключила.
Знакомое состояние. *кивнула, слегка улыбаясь* Вроде бы делаешь что-то - а уже и ночь. И вроде даже ничего толком не сделала. Как же хочется на пару дней на необитаемый остров.. но только не одной, я с ума сойду *улыбнулась*
Поделиться902010-11-05 01:14:28
Anna Romanova, *рассмеялась* да, у меня было так летом. Я бодро, прямо чувствуя себя сталкером, рассекаю дым отечества. Марлевая повязка, бутылка воды, все дела, а в ушах у меня "Этот город самый лучший город на земле..."
Дождь.. представить как ты там сидишь, пишешь что-то, отвлекаешься периодически что-бы мне ответить или вслушаться в то, как стучат капли... *задумчиво улыбнулась*
Именно так. И нет ощущения что достиг своей цели. Да что там... нет ощущения, что продвинулся даже на миллиметр. А завтра все начнется заново. Я знаю, что ты чувствуешь сейчас. В прошлом году в это время мне постоянно хотелось спать. Тоже своего рода побег.
Странное состояние сегодня. *задумчивый взгляд в никуда*
Поделиться912010-11-05 01:25:52
Elizabeth Summers, да, забавные ситуации бывают... *рассмеялась в ответ*
Было бы здорово, наверно, если бы ты оказалась рядом. Говорить с монитором - то не так уж и забвно, особенно когда спят соседки в комнате и ты пишешь на ощупь *прищуривается на кнопки*
Да. Спать и делать что-то, поскольку ничего не делать ты не можешь... но только не то, что тебе надо делать. Появляется даже редкий гость - желание помыть посуду или вымыть полы *усмехнулась*
Странное. Не то слово.
Ох. Только увидела про тюленя. *глаза загорелись* Живого? *улыбка*
Поделиться922010-11-05 01:34:27
Anna Romanova, живой. самый настоящий *подмигнула* завтра покажу.
А сейчас мне нужно хоть немного поспать, как и тебе. *теплая улыбка* не засиживайся там слишком долго.
До завтра, я надеюсь. Мятных снов.
Поделиться932010-11-05 01:37:08
Elizabeth Summers, здорово! *хлопнула в ладоши*
Буду ждать. Спокойно ночи, Лиз *улыбка*
Поделиться952010-11-05 19:25:15
Это чудесное создание *___*
Поделиться962010-11-05 23:25:39
Всем доброго вечера, сёстры *вошла, поклонилась и скромно устроилась в углу на кресле*
Поделиться972010-11-07 12:03:24
Ну наконец-то я сотворила эту анкету. А то у меня просто полоса неудач какая-то была.)
Поделиться982010-11-07 20:58:51
Kirilla Renoire
Великолепный аватар и прекрасная анкета. Вы умничка, сестра.
Mussin Xe'dzo
Добро пожаловать сестра, с возвращением. Я рада Вас видеть, правда.
Поделиться992010-11-07 20:59:19
Elizabeth Summers, он прекрасен, просто невероятен *засмеялась*
И правда очень милый. прям хочется потискать.
Mussin Xe'dzo, сестра Молли? *неуверенно*
Kirilla Renoire, с чем вас и поздравляю *улыбка*
Поделиться1002010-11-07 21:04:06
Adriana Wellingtone
Благодарю.) С аватаром было особенно сложно. В итоге пришлось полностью менять картинку в фотошопе.)
Anna Romanova
Спасибо. Как вы поживаете? ))
Кстати, всем доброго времени суток. *улыбнулась*